Организация горячего питания в ДОУ 21.05.25г

21 мая 2025 г.
Организация горячего питания в ДОУ 21.05.25г. . . .
Организация горячего питания в ДОУ 21.05.25г.
.
.
.

Завтрак: 

Каша вязкая молочная пшенная

Чай с лимоном и сахаром

Бутерброд с повидлом

2 -й завтрак:

Плоды свежие (яблоко)

Обед:

Свекольник с мясом и со сметаной

Жаркое по- домашнему

Хлеб пшеничный 

Хлеб ржаной

Компот из смеси сухофруктов

Уплотненный полдник: 

Голубцы ленивые

Соус красный основной

 Чай с молоком

 Хлеб пшеничный

 Хлеб ржаной

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie